Hähnchen-Curry mit Penne

    Zutaten für  4 Portionen

    400 g Hähnchenbrustfilet
    2 Zucchini
    1 Knoblauchzehe
    100 g getrocknete Aprikosen
    2 EL Öl
    Currypulver
    200 g Sahne
    Salz
    Pfeffer
    400 g Penne
    6 Zweig(e) Petersilie

    Zubereitung:
    Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. Zucchini waschen, in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, hacken. Aprikosen hacken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchen darin braten. Herausnehmen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zucchini darin anbraten.
    Hähnchen zugeben, mit Salz und Curry würzen, mit Sahne ablöschen.
    Aprikosen unterrühren und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
    Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Nudeln kochen. Petersilie waschen, trocken schütteln.
    Nudeln mit der Soße anrichten.
    Mit Petersilie bestreuen.

    Zubereitungszeit: ca. 30 Min.           Wartezeit: